(S)Low-Carb Prosciutto Pizza mit Leinsamenboden
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(S)Low-Carb Pros­ci­ut­to Piz­za mit Lein­sa­men­bo­den

  • 50 Min.
  • 2 Personen
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Mahlen
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Topf
Vermengen
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
3.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Leinsamen mit Chiasamen in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen. Wasser, Eier, Öl, Backpulver, 4 Prisen Salz sowie Oregano zugeben und alles 15 Sek. | Stufe 3 vermengen. Etwa 10 Min. quellen lassen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Währenddessen den Schmand mit italienischen Kräutern sowie 4 Prisen Salz vermengen.

2

Den Teig in zwei Portionen teilen und jeweils auf ein Backpapier geben. Jeweils mit einem zweiten Bogen Backpapier bedeckt mit einem Nudelholz ca. 3 mm dünn ausrollen.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
180{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gLeinsamen
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gChiasamen
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
10{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver

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