
Zubereitung
Eier und Quark in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 4 mischen und mit dem Spatel nach unten schieben. Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Flohsamenschalen, Weizenkleie, Backpulver, Kichererbsenmehl und Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 mischen. Teig in eine Schüssel geben, abgedeckt 30 Min. quellen lassen.
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Zutaten
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenkerne |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Leinsamen |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Flohsamenschalen |
55{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenkleie |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.