
Zubereitung
Für den Teig alle Zutaten, bis auf das Tomatenmark, in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 3⁄4 vom Teig umfüllen. Tomatenmark in den Mixtopf geben und erneut 1 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig ebenfalls umfüllen und den hellen und roten Teig jeweils erneut mit den Händen durchkneten und zu Kugeln formen. In Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 Min. in den Kühlschrank legen.
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Backbleche mit Backpapier belegen. Den roten Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen, mit einer Gabel einstechen, runde...
Zutaten
FÜR DEN TEIG | |
---|---|
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 1050 |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rohrzucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Meersalz |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
ZUM GARNIEREN | |
---|---|
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | flüssige Butter |
3{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Oregano |
3{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
3{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | heller Sesam |
3{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Meersalz |
AUSSERDEM | |
---|---|
Kreis- und Stern-Ausstecher (Ø ca. 2,5 cm) | |
Fischli-Backform |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.