
Zutaten
200 g | Mandeln |
100 g | Dinkelmehl Typ 630 |
50 g | Rohrrohzucker |
0,5 TL | Zimt |
1 Prise | Salz |
1 TL | Vanillezucker |
Zubereitung
Backofen auf 165 °C Umluft vorheizen. 125 g Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen.
75 g Mandeln in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6,5 zerkleinern, die gemahlenen Mandeln und alle anderen Zutaten dazugeben und 20 Sek. | Stufe 4 zu einem Teig verarbeiten.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.