So saftig und lecker: Veganer Mandelkuchen
  • TM31
  • TM5
  • TM6

So saftig und lecker: Veganer Mandelkuchen

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 12 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen auf 165 °C Umluft vorheizen.
Kochmodus
  • 125 g Mandeln
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Veganer Mandelkuchen ist für viele eine Herausforderung. Mit diesem Rezept ist das aber Vergangenheit. Obwohl er komplett ohne Ei und andere tierische Produkte auskommt, ist der Kuchen super-saftig und einfach lecker. Wir haben ihn allein in dieser Woche schon dreimal gebacken, weil er immer so schnell verputzt ist. Probier es einfach selbst aus, hier kommt das Rezept.

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 165 °C Umluft vorheizen. 125 g Mandeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen und umfüllen.

2

75 g Mandeln in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6,5 zerkleinern, die gemahlenen Mandeln und alle anderen Zutaten dazugeben und 20 Sek. | Stufe 4 zu einem Teig verarbeiten.

200 gMandeln
100 gDinkelmehl Typ 630
50 gRohrrohzucker
0,5 TLZimt
1 PriseSalz
1 TLVanillezucker

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen