• TM31
  • TM5
  • TM6

So schmeckt der Frühling: Fruchtiges Rhabarberkompott

  • 25 Min.
  • 25 Min.
  • 2 Gläser à 300 ml
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 600 g Rhabarber, in Stücken
  • 80 g Zucker
  • 25 g selbst gemachter Vanillezucker
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
1.0
Zeit
18
00
Temperatur
90
Kochmodus
1.0
  • 1 TL Stärke mit etwas Wasser in eine Schüssel geben und verrühren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Rhabarber mit Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Linkslauf | ­Stufe 1 vermengen. Danach für 18 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen.

2

Stärke mit etwas Wasser in eine Schüssel geben und verrühren. Dann zum Rhabarber in den Mixtopf geben und 3 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 cremig rühren. Das Kompott in sterile Gläser füllen und diese fest verschließen. Abkühlen lassen.

600 gRhabarber, in Stücken
80 gZucker
25 gselbst gemachter Vanillezucker
1 TLStärke
etwasWasser

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen