• TM31
  • TM5
  • TM6

So schmeckt Urlaub: Spanischer Kartoffelauflauf

  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 6 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Kartoffeln, Süßkartoffeln, Paprikaringe und Chorizo mischen und in eine Auflaufform (ca. 20 x 24 cm) geben.
  • 30 g Mandeln
00
03
0
5.0
  • Umfüllen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
450 gKartoffeln, in dünnen Scheiben, (½ cm)
450 gSüßkartoffeln, in dünnen Scheiben, (½ cm)
2rote Spitzpaprika-schoten, (ca. 200 g), in Ringen
200 gweiche Chorizo, gepellt, in Scheiben
30 gMandeln
150 gManchego-Käse, in Stücken

Zubereitung

1

Kartoffeln, Süßkartoffeln, Paprikaringe und Chorizo mischen und in eine Auflaufform (ca. 20 x 24 cm) geben.

2

Mandeln in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen