• TM31
  • TM5
  • TM6

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

  • 5 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 4 Knoblauchzehen
  • Blättchen von 1 Bund glatter Petersilie
  • 2 kleine getrocknete Chilischoten
00
05
0
7.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 75 g Natives Olivenöl Extra

Guten Appetit


Schritt 01/07
4Knoblauchzehen
Blättchen von 1 Bundglatter Petersilie
2 kleinegetrocknete Chilischoten
100 gNatives Olivenöl Extra
1000 gWasser
1 TLSalz

Zubereitung

1

Knoblauchzehen, Petersilie und Chilis in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 75 g Olivenöl hinzufügen und 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten.

2

Wasser mit Salz in den Mixtopf geben. 4 Min. | 100 °C | Stufe 1 mit eingesetztem Messbecher aufkochen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen