Spaghetti Tomate-Mozzarella
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Spa­ghet­ti To­ma­te-Moz­za­rel­la

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den zerkleinerten Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • 15 g Tomatenmark
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
  • 100 g Sahne
  • 50 g Schmelzkäse
  • 350 g Kirschtomaten, halbiert
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL getrocknetes Basilikum
  • 0.5 TL Salz
  • 4 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
05
00
Temperatur
120
Kochmodus
2.0
  • Währenddessen 1 EL Stärke mit 50 g Wasser vermischen und durch die Deckelöffnung zugießen.
Kochmodus
Zeit
10
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Temperatur
120
Kochmodus
2.0
  • Währenddessen 400 g Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, abgießen und abschrecken.
Kochmodus
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Die Soße mit 375 g Mozzarella in Würfeln zu den Nudeln in den Topf geben und alles gut vermengen. Mit etwas Basilikum garniert servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Spaghetti Tomate-Mozzarella gehört zu den beliebtesten Gerichten aus der mein ZauberTopf Nr. 5-2019. Viele von euch haben das Gericht nachgekocht und uns dann das Ergebnis auf Instagram gezeigt. Deshalb möchten wir es jetzt auch hier mit euch teilen. Das Rezept ist ganz einfach und hat das Zeug zum Klassiker. Probiere es doch auch einfach mal aus. Viel Spaß beim Kochen und Genießen.

Zubereitungsschritte

1

Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Mit der Sahne ablöschen. Schmelzkäse, Tomaten sowie Kräuter und Gewürze zugeben. Die Soße 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 aufkochen. Währenddessen Stärke mit 50 g Wasser vermischen und durch die Deckelöffnung zugießen.

2

Die Soße weitere 10 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 kochen. Währenddessen Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, abgießen und abschrecken. Die Soße 10 Sek. | Stufe 8 pürieren und danach mit dem Mozzarella zu den Nudeln in den Topf geben und alles gut vermengen. Mit etwas Basilikum garniert servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
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100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmelzkäse
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrockneter Oregano
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrocknetes Basilikum
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4{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} ELStärke
50{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
400{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpaghetti
375{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} gMozzarella, in Würfeln
einige Blättchenfrisches Basilikum

Nährwerte (Pro Portion)

793
Kalorien
32 g
Eiweiß
37 g
Fett
84 g
KH

Vegetarisch
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