Marinierte Spareribs vom Grill
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ma­ri­nier­te Spa­re­ribs vom Grill

  • 8 Std. 50 Min.
  • 4 Personen
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Topf
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} EL scharfer Senf"})}}
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 1","amount":"1.5","amount_float":1.5,"verbose_template":"{%amount%} EL Salz"})}}
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Topf
Pürierien
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Rippchen in eine Schale geben, mit der Marinade bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank 6 Stunden, am besten über Nacht, marinieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Honig, Hoisin-Sauce, Ketchup, Sesamöl, Apfelessig, Senf, Sojasauce, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 pürieren.

2

Rippchen in eine Schale geben, mit der Marinade bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank 6 Std., am besten über Nacht, marinieren. Rippchen aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen, die...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gIngwer, in dünnen Scheiben
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Chilischote, halbiert
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gflüssiger Honig
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gHoisin-Sauce

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