Spareribs vom Grill
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Spareribs vom Grill

  • 4 Personen
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  • 20 g Ingwer in dünnen Scheiben
  • 2 Zwiebeln halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 frische Chilischote
  • 100 g flüssiger Honig
  • 100 g Hoisin-Sauce
  • 150 g Ketchup
Topf
  • 30 g geröstetes Sesamöl
  • 70 g Apfelessig
  • 2 EL scharfer Senf
  • 100 g Sojasauce
  • 1.5 EL Salz
  • 1 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Rippchen in eine Schale geben, mit der Marinade bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank 6 Stunden, am besten über Nacht, marinieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Diese selbstgegrillten Spareribs mit einer Marinade aus Ingwer, Chili und Sesamöl sind unwiderstehlich würzig und mürbe. Wir gehören zu den Menschen, die ihren Grill auch im Winter regelmäßig anschmeißen, du kannst die Rippchen aber auch im Backofen bei Heißluft und 230 °C zubereiten, wenn du die Grillfunktion für die letzten 10 Minuten zuschaltest, werden sie besonders lecker. In Kombinatin mit einem grünen Salat, passen die Rippchen sogar in eine Low-Carb-Ernährung. Hier kommt das Rezept. Lass es dir schmecken.

Zubereitungsschritte

1

Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Honig, Hoisin-Sauce, Ketchup, Sesamöl, Apfelessig, Senf, Sojasauce, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 pürieren.

2

Rippchen in eine Schale geben, mit der Marinade bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank 6 Std., am besten über Nacht, marinieren. Rippchen aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen, die Marinade aufbewahren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gIngwer, in dünnen Scheiben
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Chilischote, halbiert
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gflüssiger Honig
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gHoisin-Sauce

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