Spareribs vom Grill
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Spareribs vom Grill

  • 4 Personen
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  • 20 g Ingwer in dünnen Scheiben
  • 2 Zwiebeln halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 frische Chilischote
  • 100 g flüssiger Honig
  • 100 g Hoisin-Sauce
  • 150 g Ketchup
Topf
  • 30 g geröstetes Sesamöl
  • 70 g Apfelessig
  • 2 EL scharfer Senf
  • 100 g Sojasauce
  • 1.5 EL Salz
  • 1 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Rippchen in eine Schale geben, mit der Marinade bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank 6 Stunden, am besten über Nacht, marinieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Honig, Hoisin-Sauce, Ketchup, Sesamöl, Apfelessig, Senf, Sojasauce, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 pürieren.

2

Rippchen in eine Schale geben, mit der Marinade bestreichen und abgedeckt im Kühlschrank 6 Std., am besten über Nacht, marinieren. Rippchen aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen, die Marinade aufbewahren.

20 gIngwer, in dünnen Scheiben
2Zwiebeln, halbiert
3Knoblauchzehen
1Chilischote, halbiert
100 gflüssiger Honig
100 gHoisin-Sauce

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