Spargel-Kartoffel- Gratin mit Schinken
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Spargel-Kartoffel- Gratin mit Schinken

  • 50 Min.
  • 4 Personen
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  • 100 g Gouda, in Stücken
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Gouda umfüllen.
Kochmodus
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Gouda in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen. Den Garkorb einsetzen und die Kartoffeln einwiegen. Den Spargel im Varoma® verteilen, diesen verschlossen aufsetzen und alles 18 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Den Varoma® abnehmen und beiseitestellen. Den Garkorb ebenfalls herausnehmen und beiseitestellen. Den Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. Die Butter im Mixtopf 2 Min. | 80 °C | Stufe 2 schmelzen. Das Mehl zufügen und 1 Min. | 100 °C | Stufe 2 anschwitzen. Dann 200 g des aufgefangenen Garsuds sowie die Milch zugeben und 4 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gGouda, in Stücken
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Salz
750{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln, geschält und in Scheiben
700{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpargel, geschält
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter

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