
Zubereitung
Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Quark, Milch, ½ TL Salz sowie ¼ TL Pfeffer zufügen und 20 Sek. | Stufe 5 vermischen. Den Dip umfüllen und kühl stellen.
Kartoffeln, Spargel, Eier, Speisestärke, Rest Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
Zutaten
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | glatter Petersilie |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
450{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |

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