Spargeltagliatelle in Sahnesoße
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Spargeltagliatelle in Sahnesoße

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
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  • Jeweils 300 g der Spargelstangen mit einem Hobel oder Sparschäler zu langen Streifen hobeln, sodass Gemüsenudeln entstehen. Den restlichen Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und beiseitelegen.
Kochmodus
  • 50 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Parmesan umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Jeweils 300 g der Spargelstangen mit einem Hobel oder Sparschäler zu langen Streifen hobeln, sodass Gemüsenudeln entstehen. Den restlichen Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und beiseitelegen.

2

Den Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 10 g Öl zufügen. Den Knoblauch 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Mit der Sahne ablöschen und die Stärke mit etwas Wasser anrühren. Spargelstücke, Stärke, Gewürzpaste, 1⁄2 TL Salz sowie 1⁄4 TL Pfeffer zur Sahne geben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 aufkochen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüner Spargel, unteres Drittel geschält
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gweißer Spargel, geschält
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne

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