Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
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Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut

  • 1 Std. 10 Min.
  • 1 Std. 10 Min.
  • 4 Personen
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  • Blättchen von 0.5 Bund Petersilie
Topf
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Zerkleinerte Petersilie umfüllen.
Kochmodus
  • Die 4 enthäuteten Hähnchenkeulen rundum mit 1 TL Salz und 0.5 TL Pfeffer einreiben. Mit 8 Schinkenscheiben umwickeln und auf dem Einlegeboden verteilen. In den Varoma einsetzen und diesen verschließen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Petersilienblättchen in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Die Hähnchenkeulen rundum mit 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer einreiben. Mit den Schinkenscheiben umwickeln und auf dem Einlegeboden verteilen. In den Varoma® einsetzen und diesen verschließen.

2

Zwiebel, Karotte sowie Apfel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Öl zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten. Das Mehl mit Sauerkraut zufügen und ohne Messbecher mithilfe des Spatels 1 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Hähnchenkeulen, enthäutet
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
8{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ScheibenSchinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert

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