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Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut

  • 1 Std. 10 Min.
  • 1 Std. 10 Min.
  • 4 Personen
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  • Blättchen von 0.5 Bund Petersilie
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  • Zerkleinerte Petersilie umfüllen.
  • Die 4 enthäuteten Hähnchenkeulen rundum mit 1 TL Salz und 0.5 TL Pfeffer einreiben. Mit 8 Schinkenscheiben umwickeln und auf dem Einlegeboden verteilen. In den Varoma einsetzen und diesen verschließen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
Blättchen von 0.5 BundPetersilie
4Hähnchenkeulen, enthäutet
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
8 ScheibenSchinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert
1Zwiebel, halbiert

Zubereitung

1

Die Petersilienblättchen in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Die Hähnchenkeulen rundum mit 1 TL Salz und ½ TL Pfeffer einreiben. Mit den Schinkenscheiben umwickeln und auf dem Einlegeboden verteilen. In den Varoma® einsetzen und diesen verschließen.

2

Zwiebel, Karotte sowie Apfel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Öl zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten. Das Mehl...

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