Spezzatino – Italienisches Gulasch
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Spezzatino – Italienisches Gulasch

  • 1 Std. 60 Min.
  • 4 Personen
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  • Nadeln von 3 Zweigen Rosmarin
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 350 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Stangen Staudensellerie, in Stücken
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Die Italiener nennen es Spezzatino – und peppen ihr Gulasch mit Rosmarin, Bohnen und Staudensellerie auf

Italienisches Gulasch – im Original Spezzatino – wird mit Rosmarin, Bohnen und Staudensellerie aufgepeppt. Eine tolle Variante unseres Klassikers. Das Fleisch wird durch das lange Garen super-zart. Als Beilage kannst du frisches Ciabatta, Pasta oder auch Kartoffeln servieren. Hier kommt das Rezept. Lass es dir schmecken!

Zubereitungsschritte

1

Rosmarin in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Zwiebeln und Staudensellerie zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Öl zugeben und ohne Messbecher 6 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.

2

Paprika und Tomatenmark zugeben und 3 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Mehl zugeben und 2 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Gulasch, Wein, Wasser, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer und Gewürzpaste zugeben und 70–75 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Nadeln von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigenRosmarin
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZwiebeln, halbiert
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} StangenStaudensellerie, in Stücken, das Grün beiseitegelegt
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLrosenscharfes Paprikapulver

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