
Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Mit Mehl bestäuben, Tomatenmark zugeben und alles etwas anschwitzen lassen. Mit 200 g Wasser ablöschen, Herd ausschalten.
Zwiebeln, Knoblauch sowie Paprikaschote in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Die Butter zufügen und alles 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.
Zutaten
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Sonnenblumenöl |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rindergulasch |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Mehl Type 405 |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
600{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
6{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |

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