Spinat-Hack-Suppe mit Frischkäse
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Spi­nat-Hack-Sup­pe mit Frisch­kä­se

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 2 kleine Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 20 g natives Olivenöl extra
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
120
Kochmodus
2.0
  • 300 g gemischtes Hackfleisch
Topf
Zeit
05
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0
  • Alles umfüllen.
Zauberstab
  • 500 g Blattspinat (TK) aufgetaut
  • 200 g Sahne
  • 300 g Wasser
  • 150 g Frischkäse ggf. etwas mehr zum Garnieren
  • 2 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 4 Prisen Salz
  • 4 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
  • 1 TL Chilipulver
Topf
Zeit
10
00
Temperatur
120
Kochmodus
2.0
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Hackfleisch-Zwiebel-Mischung
Topf
Zeit
05
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • Auf Schüsseln verteilen, ggf. mit etwas Frischkäse garnieren und servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zwiebeln mit Knoblauch in Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen, 3 Min. |120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.

2

Hackfleisch zugeben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Alles umfüllen. Spinat, Sahne, Wasser, Frischkäse, Gewürzpaste, Salz, Pfeffer sowie Chillipulver in den Mixtopf geben und 10 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 aufkochen.

3

Anschließend die Suppe 20 Sek. | Stufe 8 pürieren. Dann die Hackfleisch-Zwiebel- Mischung zugeben und erneut 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen. Auf Schüsseln verteilen, ggf. mit etwas Frischkäse garnieren und servieren.


  • Drucken

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineZwiebeln, halbiert
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischtes Hackfleisch
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlattspinat (TK), aufgetaut
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
300{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse, ggf. etwas mehr zum Garnieren
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
4{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenSalz
4 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TLChilipulver

Nährwerte (Pro Portion)

530
Kalorien
23 g
Eiweiß
46 g
Fett
6 g
KH

Glutenfrei
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen