Spinat-Quinoa mit Omelettstreifen
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Spinat-Quinoa mit Omelettstreifen

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 50 g Blattspinat (TK)
  • 2 Eier
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Msp. frisch geriebene Muskatnuss
  • 1 Msp. edelsüßes Paprikapulver
Topf
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Den Einlegeboden mit Backpapier auslegen und dabei die Seitenschlitze frei lassen. Eimasse auf den Einlegeboden gießen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

50 g Spinat mit den Eiern in den Mixtopf geben, 1/4 TL Salz, Muskatnuss sowie Paprikapulver zufügen und alles 15 Sek. | Stufe 5 vermengen. Den Einlegeboden mit Backpapier auslegen und dabei die Seitenschlitze frei lassen. Eimasse auf den Einlegeboden gießen. Den Mixtopf spülen.

2

Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 dünsten.

350 gBlattspinat (TK)
2Eier
Salz
1 Msp.frisch geriebene Muskatnuss
1 Msp.edelsüßes Paprikapulver
1Zwiebel, halbiert

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen