• TM31
  • TM5
  • TM6

Spinat-Tarte

  • 1 Std. 20 Min.
  • 1 Std. 20 Min.
  • 8 Stücke
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 100 g Parmesan, in Stücken
00
06
0
10.0
  • Den zerkleinerten Parmesan umfüllen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
100 gParmesan, in Stücken
2Zwiebeln, halbiert
20 gPflanzenöl
500 gRamspinat (TK)
1runder Tarteteig (300 g), aus dem Kühlregal
200 gCrème fraîche
Ausserdem
Tarteform (28 cm Ø)

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Parmesan in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen

2

Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen