Das Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Semolina, Mehl, 1 1/2 TL Salz sowie 15 g Olivenöl zufügen und 3 Min. | Teigstufe verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 45 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen und trocknen.
Inzwischen den Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Petersilie zufügen, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Rest Olivenöl zugeben und 3...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Semolina, (fein gemahlener Hartweizengrieß) |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
Salz |