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Spinatpizza mit Blauschimmelkäse

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 6 Stücke
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  • 200 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • 1 Prise Zucker
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
37
Kochmodus
1.0
  • 150 g Semolina (fein gemahlener Hartweizengrieß)
  • 200 g Mehl Type 405
  • 1 1/2 TL Salz
  • 15 g natives Olivenöl extra
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Das Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Semolina, Mehl, 1 1/2 TL Salz sowie 15 g Olivenöl zufügen und 3 Min. | Teigstufe verkneten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 45 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen und trocknen.

2

Inzwischen den Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Petersilie zufügen, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Rest Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Die Hälfte der Mischung aus dem Mixtopf nehmen und beiseitestellen.

200 gWasser
20 gfrische Hefe
1 PriseZucker
150 gSemolina, (fein gemahlener Hartweizengrieß)
200 gMehl Type 405
Salz

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