• TM31
  • TM5
  • TM6

Spinattaschen mit Blätterteig

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 6 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche leicht ausrollen.
  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
00
05
0
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
6rechteckige TK-Blätterteigplatten, (à 75 g)
Mehl Type 405 zum Bearbeiten
1Zwiebel, halbiert
1Knoblauchzehe
30 gnatives Olivenöl extra
450 gSpinat (TK), aufgetaut und gut ausgedrückt

Zubereitung

1

Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche leicht ausrollen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

2

Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 0,5 dünsten.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen