Spitzkohl in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern. Ggf. erneut 1–2 Sek. zerkleinern. Spitzkohl umfüllen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, alles 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Spitzkohl, Wasser, Gewürzpaste sowie 1 TL Paprikapulver zufügen, mit dem Spatel vermengen und alles 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 garen.
Währenddessen das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und 1 TL Paprikapulver würzen und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Flüssigkeit vom Spitzkohl abgießen und mit dem Hack vermengen.
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spitzkohl, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl zzgl. etwas zum Braten |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |