
Zubereitung
Stachelbeeren und Kiwis in den Mixtopf einwiegen. Mithilfe des Spatels für 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Den Limettensaft- und abrieb sowie den Gelierzucker zugeben, dann das Ganze 20 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen lassen.
Die Konfitüre nach Geschmack 5–10 Sek. | Stufe 4 vermischen. In sterile Gläser füllen, diese auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.
Zutaten
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Stachelbeeren |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kiwis, in Stücken |
Saft und Abrieb von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Limette |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker, 3:1 |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.