Stachelbeermarmelade mit Kiwi
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Sta­chel­beer­mar­me­la­de mit Kiwi

  • 30 Min.
  • 4 Gläser à 250 ml
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Topf
Mithilfe des Spatels zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
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Topf
Aufkochen
Zeit
20
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Stachelbeeren und Kiwis in den Mixtopf einwiegen. Mithilfe des Spatels für 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Den Limettensaft- und abrieb sowie den Gelierzucker zugeben, dann das Ganze 20 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen lassen.

2

Die Konfitüre nach Geschmack 5–10 Sek. | Stufe 4 vermischen. In sterile Gläser füllen, diese auf den Kopf stellen und auskühlen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Gläser à 250 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüne Stachelbeeren
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKiwis, in Stücken
Saft und Abrieb von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Limette
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gGelierzucker, 3:1

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