Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Das Fleisch 30–45 Min. vor dem Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Für die Salsa ...
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Chilischote halbiert und entkernt","verbose_template":"{%amount%} Chilischote halbiert und entkernt"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Das Fleisch 30–45 Min. vor dem Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Für die Salsa Chilischote, Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2
Paprika zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Tomaten, Olivenöl, Zucker, Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.