Steinpilzrisotto
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Steinpilzrisotto

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 80 g Parmesan
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den Parmesan umfüllen. Mixtopf säubern.
Kochmodus
  • 1 kleine Zwiebel, halbiert
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Mit dieser Delikatesse wecken Sie Urlaubsgefühle! Steinpilze zählen zu den edelsten Speisepilzen und ihr festes Fleisch passt ausgezeichnet zur sämigen Konsistenz des Risottos.

Zubereitungsschritte

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 reiben und umfüllen. Den Mixtopf säubern.

2

Die Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} kleineZwiebel, halbiert
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeißwein
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRisottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
730{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gheißes Wasser

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen