Stollen-Krümelboden
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Stollen-Krümelboden

  • 10 Min.
  • 10 Min.
  • 12 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 200 g Stollen
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Die Krümel umfüllen.
Zauberstab
  • 100 g weiche Butter, in Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für den Krümelboden etwa 200 g Stollen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Die Krümel umfüllen. 100 g Butter in Stücken in den Mixtopf geben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen. Die Krümel hinzugeben und alles 20 Sek. | Stufe 3 vermengen. Die Masse aus dem Mixtopf in eine Springform geben und mit einem Löffel oder der Hand flach drücken.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gStollen
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen