Für den Couscous Chili in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Datteln zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 2 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten. Couscous und Orangenmarmelade zugeben, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 mischen und in eine hitzebeständige Schüssel umfüllen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischoten, entkernt und in Stücken |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Datteln |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Couscous |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangenmarmelade |
950{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |