Südtiroler Speckknödel in Brühe
Foto: © StockFood / Stile Italia Edizioni
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Süd­ti­ro­ler Speck­knö­del in Brü­he

  • 55 Min.
  • 15 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
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Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL zum Garnieren beiseitestellen.

2

Milch, Brötchen, Speckwürfel, Mehl, Eier, Butter, Salz sowie Pfeffer hinzufügen und 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 mithilfe des Spatels vermengen. Den Teig ca. 15 Min. ruhen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPetersilienblättchen
260{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} glauwarme Milch
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} galtbackene Brötchen, in Stücken
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpeckwürfel
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELWeizenmehl Type 405
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier

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