Pilzragout mit Semmelknödeln
Foto: Nicky & Max
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Pilz­ra­gout mit Sem­mel­knö­deln

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • 3 altbackene Brötchen in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Die zerkleinerten Brötchen umfüllen.
Kochmodus
  • Blättchen von 3 Stielen Petersilie
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Pilzragout mit Semmelknödeln ist ein fantastisches Gericht für den Herbst. Du kannst es aus Hauptgericht genießen oder noch ein Stück Fleisch dazu servieren. Die Zubereitung mit dem Thermomix® ist super einfach und es schmeckt so lecker. Also: Schnell ran an den Zaubertopf. Du wirst es lieben!

Zubereitungsschritte

1

Die Brötchen in den Mixtopf geben, mithilfe des Spatels 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Die Petersilie im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und zu den Brötchen in die Schüssel geben.

2

Die Zwiebeln in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 hacken, eine Hälfte zu den Brötchen geben und den Rest für das Pilzragout beiseitestellen. Den Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}altbackene Brötchen, in Stücken
Blättchen von 3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Petersilie
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, in Stücken
Blättchen von 3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Majoran
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELButter, zzgl. etwas mehr zum Fetten
125{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch

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