
Zubereitung
Sesam in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten. Knoblauch, Koriander, Ingwer und Chilis im Mixtopf für 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben und Vorgang wiederholen. Sesam, Austernsoße, 40 g Reisessig, Sojasoße, braunen Zucker sowie Sesamöl zugeben, 20 Sek. | Stufe 8 mixen. Die Soße in eine Flasche füllen und den Mixtopf spülen.
Wasser in den Mixtopf geben. Reis in den Garkorb einwiegen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen. In den Mixtopf setzen und den Reis 22 Min. | 100 °C | Stufe 4 garen. Den Garkorb mithilfe des...
Zutaten
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sesamsaat |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Blättchen von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Koriander |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischoten, halbiert, entkernt |
130{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Austernsoße |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.