Süßkartoffel-Hack-Eintopf mit Feta und Kürbis
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Süßkartoffel-Hack-Eintopf mit Feta und Kürbis

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Blättchen von 1⁄2 Bund Petersilie
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Die zerkleinerte Petersilie umfüllen.
Kochmodus
  • 1 Karotte, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilienblätter vom Stiel zupfen, im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 grob zerkleinern und umfüllen. Karotte, Zwiebel sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Gemüse mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zufügen und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 anbraten. Rühraufsatz einsetzen und das Hackfleisch in den Mixtopf bröseln. 1 TL Salz sowie 1⁄2 TL Pfeffer zugeben und 7 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher anbraten. Nach 3 Min. mit dem Spatel durchrühren.

2

Am Ende der Garzeit Wasser, Tomatenwürfel, Süßkartoffelwürfel, Gewürzpaste, Ras el-Hanout , Chilischote und 1⁄2 TL Salz zufügen, mit dem Spatel einmal durchrühren, 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen lassen.

Blättchen von 1⁄2 BundPetersilie
1Karotte, in Stücken
1Zwiebel, halbiert
1Knoblauchzehe
20 gnatives Olivenöl extra
500 ggemischtes Hackfleisch

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen