Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Einlegeboden mit feuchtem Backpapier auslegen und in den Varoma® einsetzen.
2 El Öl, 0.5 TL Salz, 0.5 TL Paprikapulver und 3 Prisen Pfeffer verrühren mit {{calcIngredientValue("500").toString().replace(".", ",")}} g Lachswürfeln mischen, auf den Einlegeboden geben und beiseite stellen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 1 Bund Basilikum","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Bund Basilikum"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"150","amount_float":150,"verbose":"150 g Milch","verbose_template":"{%amount%} g Milch"})}}
Pürieren
00
10
0
8.0
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Einlegeboden mit feuchtem Backpapier auslegen und in den Varoma® einsetzen.
2
Öl, Salz, Paprika und Pfeffer verrühren mit Lachswürfel mischen, auf den Einlegeboden geben und beiseite stellen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.