
Zubereitung
Für die Spinatspätzle die Zwiebeln mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 10 Sek. |Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Das Olivenöl dazugeben, Zwiebeln und Knoblauch darin 3 Min. | 100°C | Stufe 1 anrösten.
Zutaten
Für die Spinatspätzle | |
---|---|
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Blattspinat |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Für die Schinken-Sahne-Soße | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Butter |
80{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gekochter Schinken, klein geschnitten |
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
50{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, gerieben |
Salz | |
Pfeffer |

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