
Zubereitung
500 g Wasser in den Mixtopf füllen. Die ersten beiden Spargelstangen im Varoma® über Kreuz platzieren, darüber den restlichen Spargel im Varoma® verteilen und diesen auf den Mixtopf setzen. Verschließen und den Spargel 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Anschließend den Varoma® abnehmen, den Spargel abkühlen lassen und den Mixtopf leeren.
Inzwischen die Fusilli nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und mit 15 g Olivenöl mischen. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
450{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüner Spargel, in 4 cm langen Stücken |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Fusilli |
Salz | |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pinienkerne |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.