Thai-Suppe mit Garnelen
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Thai-Sup­pe mit Gar­ne­len

  • 20 Min.
  • 2 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stängel Zitronengras, in 3cm große Stücke geschnitten
  • 30 g frischer Ingwer, in 2cm große Stücke geschnitten
  • 1 Schalotte, halbiert
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 30 g Pflanzenöl
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Knoblauchzehen, Zitronengras, Ingwer und Schalotte in den Mixtopf geben. 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Nach unten schieben. Das Öl hinzugeben und 5 Min. | 120°C | Stufe 1 braten.

2

Kokosmilch, Kokosöl, Wasser, rote Chili, Limettenschale und -saft sowie Reisessig hinzufügen und 4 Min. | 100°C | Stufe 1 kochen.

Zutaten

Für 2 2 Personen
22Knoblauchzehen
11 StängelZitronengras, in 3cm große Stücke geschnitten
3030 gfrischer Ingwer, in 2cm große Stücke geschnitten
11Schalotte, halbiert
3030 gPflanzenöl
400400 gKokosmilch (1 Dose)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen