
Zubereitung
Für den Reis Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Reis einwiegen, 1 TL Salz zugeben, mithilfe des Spatels gut vermischen und 22 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. In dieser Zeit den Spargel in schräge Stücke (5 cm) schneiden. Reis in eine Servierschüssel geben und abgedeckt warm stellen. Mixtopf spülen.
Für das Curry Schalotten, Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe...
Zutaten
1200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reis |
Salz | |
750{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weißer Spargel, geschält |
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüner Spargel, unteres Drittel geschält |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.