Thailändisches Spargelcurry
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Thailändisches Spargelcurry

  • 1 Std. 10 Min.
  • 1 Std. 10 Min.
  • 4 Personen
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  • 1200 g Wasser
Topf
  • Garkorb einhängen.
Kochmodus
  • 200 g Reis
  • 1 TL Salz
Topf
  • Mithilfe des Spatels gut vermischen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zur Spargelsaison läuft der Varoma zur Hochform auf, eignen sich die zarten Stangen doch perfekt zum Dampfgaren. Hier treffen sie auf Curry, Kokos und Aprikosenkonfitüre. Eine außergewöhnlich köstliche Art, Spargel zu genießen.

Zubereitungsschritte

1

Für den Reis Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Reis einwiegen, 1 TL Salz zugeben, mithilfe des Spatels gut vermischen und 22 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. In dieser Zeit den Spargel in schräge Stücke (5 cm) schneiden. Reis in eine Servierschüssel geben und abgedeckt warm stellen. Mixtopf spülen.

2

Für das Curry Schalotten, Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gReis
Salz
750{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gweißer Spargel, geschält
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüner Spargel, unteres Drittel geschält
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten

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