Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auflaufform mit Öl fetten. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben. Öl sowie Blattspinat mithilfe des Spatels zugeben und 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 andünsten.
2
Eier, Muskat, Salz, Pfeffer, Quark sowie Sahne zufügen und 15 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Thunfisch mithilfe des Spatels unter die Masse mischen.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.