Würziger Thunfisch-Spinatauflauf mit Feta
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Wür­zi­ger Thun­fisch-Spi­na­tauf­lauf mit Feta

  • 55 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auflaufform mit Öl fetten.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Zwiebeln, halbiert","verbose_template":"{%amount%} Zwiebeln. halbiert"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Zwiebeln mit dem Spatel runterschieben.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Auflaufform mit Öl fetten. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben. Öl sowie Blattspinat mithilfe des Spatels zugeben und 6 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 andünsten.

2

Eier, Muskat, Salz, Pfeffer, Quark sowie Sahne zufügen und 15 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Thunfisch mithilfe des Spatels unter die Masse mischen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl, zzgl. etwas mehr zum Fetten
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
800{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlattspinat
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch geriebene Muskatnuss
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen