
Zubereitung
Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Den Rühraufsatz entnehmen und die Sahne umfüllen.
Vanilleeis, Milch und Espressopulver in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 vermengen.
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
750{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vanilleeis |
800{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | lösliches Espressopulver |
Kakaopulver zum Garnieren | |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Löffelbiskuits zum Garnieren |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.