Tom Kha Gai – Kokossuppe mit Hühnchen
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Tom Kha Gai – Ko­kos­sup­pe mit Hühn­chen

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Gefl\u00fcgelbr\u00fche","verbose_template":"{%amount%} g Gefl\u00fcgelbr\u00fche"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"800","amount_float":800,"verbose":"800 g Kokosmilch","verbose_template":"{%amount%} g Kokosmilch"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0.5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
Aufkochen
Zeit
08
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 rote Chillischoten, in Ringen","verbose_template":"{%amount%} rote Chillischoten. in Ringen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"2.5","amount_float":2.5,"verbose":"2-3 cm Galgantwurzel (alternativ Ingwer)","verbose_template":"{%amount%} cm Galgantwurzel (alternativ Ingwer)"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"5","amount_float":5,"verbose":"5 Kaffirlimettenbl\u00e4tter","verbose_template":"{%amount%} Kaffirlimettenbl\u00e4tter"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Stangen Zitronengras, in 4 cm langen St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} Stangen Zitronengras. in 4 cm langen St\u00fccken"})}}
Topf
Köcheln lassen
Zeit
12
00
Temperatur
95
Kochmodus
1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Geflügelbrühe, Kokosmilch und 1⁄2 TL Salz in den Mixtopf geben. 8 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. 1 Chilischote, Galgant, Kaffirlimettenblätter sowie Zitronengras zufügen und 12 Min. | 95 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen.

2

Das Gemüse mit dem Hähnchenfleisch zugeben, mit dem Spatel verrühren und alles weitere 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gGeflügelbrühe
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosmilch
Salz
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chillischoten, in Ringen
2-3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} cmGalgantwurzel (alternativ Ingwer)
5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Kaffirlimettenblätter

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen