• TM31
  • TM5
  • TM6

Tom Kha Gai – Kokossuppe mit Hühnchen

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 250 g Geflügelbrühe
  • 800 g Kokosmilch
  • 0.5 TL Salz
08
00
100
2.0
  • 1 rote Chillischoten, in Ringen
  • 2-3 cm Galgantwurzel (alternativ Ingwer)
  • 5 Kaffirlimettenblätter
  • 2 Stangen Zitronengras, in 4 cm langen Stücken
12
00
95
1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
250 gGeflügelbrühe
800 gKokosmilch
Salz
2rote Chillischoten, in Ringen
2-3 cmGalgantwurzel (alternativ Ingwer)
5Kaffirlimettenblätter

Zubereitung

1

Geflügelbrühe, Kokosmilch und 1⁄2 TL Salz in den Mixtopf geben. 8 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. 1 Chilischote, Galgant, Kaffirlimettenblätter sowie Zitronengras zufügen und 12 Min. | 95 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen.

2

Das Gemüse mit dem Hähnchenfleisch zugeben, mit dem Spatel verrühren und alles weitere 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen