Tom Kha Gai – Kokossuppe mit Hühnchen
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Tom Kha Gai – Kokossuppe mit Hühnchen

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 250 g Geflügelbrühe
  • 800 g Kokosmilch
  • 0.5 TL Salz
Topf
Zeit
08
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
  • 1 rote Chillischoten, in Ringen
  • 2-3 cm Galgantwurzel (alternativ Ingwer)
  • 5 Kaffirlimettenblätter
  • 2 Stangen Zitronengras, in 4 cm langen Stücken
Topf
Zeit
12
00
Temperatur
95
Kochmodus
1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Geflügelbrühe, Kokosmilch und 1⁄2 TL Salz in den Mixtopf geben. 8 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. 1 Chilischote, Galgant, Kaffirlimettenblätter sowie Zitronengras zufügen und 12 Min. | 95 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen.

2

Das Gemüse mit dem Hähnchenfleisch zugeben, mit dem Spatel verrühren und alles weitere 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen.

250 gGeflügelbrühe
800 gKokosmilch
Salz
2rote Chillischoten, in Ringen
2-3 cmGalgantwurzel (alternativ Ingwer)
5Kaffirlimettenblätter

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen