Tomaten-Feta-Creme
Foto: Tina Bumann
  • TM31
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To­ma­ten-Feta-Cre­me

  • 5 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 120 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten abgießen, dabei 1 EL Öl auffangen.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Basilikum sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Getrocknete Tomaten abgießen, dabei 1 EL Öl auffangen. Anschließend die Tomaten in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Feta, Frischkäse, Salz, Pfeffer sowie 1 EL des aufgefangenen Öls hinzugeben und 20 Sek. | Stufe 5 vermischen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BundBasilikum
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
180{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gFeta
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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