Tomatengnocchi mit Rosmarin und Peccorino
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Tomatengnocchi mit Rosmarin und Peccorino

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
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  • Topf voll Wasser zum Kochen bringen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • Nadeln von 1 Zweig Rosmarin
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • 40 g natives Olivenöl extra
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Topf voll Wasser zum Kochen bringen. Zwiebel, Knoblauch und Rosmarinnadeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl in den Mixtopf geben und 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten. Tomaten, 2/3 vom Basilikum, Zucker und Salz zugeben und 7 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.

2

In dieser Zeit das kochende Wasser mit 1 TL Salz würzen und die Gnocchi nach Packungsanweisung bei milder Hitze erwärmen.

1Zwiebel, halbiert
1Knoblauchzehe
Nadeln von 1 ZweigRosmarin
40 gnatives Olivenöl extra
500 gKirschtomaten, halbiert
Blättchen von 4 StielenBasilikum

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