
Zubereitung
Tomaten, Orangensaft, Zucker, 1 TL Salz und ¼ TL Pfeffer in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 pürieren. Anschließend in eine flache Schale gießen und etwa 5 Std. im Gefrierschrank fest werden lassen. Mixtopf spülen.
Olivenöl, Orangenabrieb, 2 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 3 verrühren. Marinade über die abgetropften Mozzarellakugeln geben und abgedeckt etwa 30 Min. im...
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | sehr aromatische Tomaten, entkernt,in Stücken |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orange |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.