• TM31
  • TM5
  • TM6

Tomatensalat mit knusprigen Brotwürfeln

  • 15 Min.
  • 15 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Das Brot grob in 2–3 cm große Würfel schneiden. 4–6 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin unter Wenden goldbraun rösten. Mit etwas Salz würzen und aus der Pfanne nehmen. Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und je nach Größe halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen lassen.
  • Blättchen von 1 Bund Petersilie
00
05
0
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.

Guten Appetit


Schritt 01/07
6 ScheibenBauernbrot
10 ELnatives Olivenöl extra
1 kggemischte Tomaten (z. B. grüne, schwarze, Flaschen- und Kirschtomaten)
200 gMini-Mozzarellakugeln
Blättchen von 1 BundPetersilie
1Schalotte, halbiert und geschält

Zubereitung

1

Das Brot grob in 2–3 cm große Würfel schneiden. 4–6 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotwürfel darin unter Wenden goldbraun rösten. Mit etwas Salz würzen und aus der Pfanne nehmen. Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und je nach Größe halbieren, vierteln oder in Scheiben schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen lassen.

2

Die Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Schalotte zugeben und 5 Sek. | Stfe 6 zerkleinern.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen