15-Minuten-Paprika-Blitzsalat
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

15-Mi­nu­ten-Pa­pri­ka-Blitz­sa­lat

  • 15 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
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05
Temperatur
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Kochmodus
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Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Probiere diesen einfachen Paprika-Blitzsalat aus und lass dich von seinem knackigen Geschmack und den frischen Aromen überraschen. Schneide rote Paprika, knackigen Eisbergsalat und frische Gurke. Füge etwas Joghurt und Olivenöl hinzu und lass es dir schmecken. 

Zubereitungsschritte

1

Karotten und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Salat, Paprika, Gurke, Zitronensaft, Olivenöl, Sojasoße, Joghurt, Srirachasoße und Essig in den Mixtopf geben und alles 4 Sek. | Stufe 4,5 mithilfe des Spatels zerkleinern.

2

Alle Zutaten, bis auf die Avocado, in eine große Schüssel geben und vermengen. Den Salat mit Avocadospalten in Schalen anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Karotten, in Stücken
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel, halbiert
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eisbergsalat, in Stücken
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschoten, in Stücken
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Gurke, in Stücken
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gZitronensaft

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