
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Eine Auflaufform mit Zucker ausstreuen und Zwiebelringe, Knoblauch sowie Tomaten hineingeben. Die Kräuter zwischen die Tomaten legen und alles mit Olivenöl beträufeln. Etwa 30 Min. im Ofen rösten.
Die Tomaten mit den übrigen Zutaten, bis auf die Pinienkerne, in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen. Anschließend 40 Sek. | Stufe 10 pürieren.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, in Ringen |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1000{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrocknete italienische Kräuter |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 20 × 30 cm) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.