
Zubereitung
Die Petersilienblättchen mit 2 Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Hackfleisch, Eier, 1 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer und Toastbrot zugeben und 15 Sek. | Stufe 5 vermengen, aus der Masse kleine Fleischbällchen formen. Varoma® und Einlegeboden mit 10 g Olivenöl fetten....
Zutaten
Blättchen von 0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.