Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Anschließend mit Weißwein ablöschen.
Gorgonzola, Sahne, Milch, Kräuter, Salz sowie Pfeffer zugeben und ohne Messbecher 6 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 2 kochen. Dabei den Spinat durch die Deckelöffnung zugeben und zusammenfallen lassen.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Tortellini auf einem tiefen Blech verteilen, mit der Soße übergießen und vermengen. Mit Käse bestreuen und im heißen Ofen ca. 15 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und servieren.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | trockener Weißwein |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gorgonzola, in Stücken |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrocknete italienische Kräuter |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Pfeffer |
300{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Babyspinat |
1000{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tortellini (Kühlregal) |
100{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geriebener Gouda |