Trinkschokoladen-Pulver
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Trink­scho­ko­la­den-Pul­ver

  • 5 Min.
  • 2 Gläser à 300 ml
Ø 3,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 400 g Schokolade (nach Belieben), in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • 40 g Zucker
Topf
Vermahlen
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Zucker zugeben und 8 Sek. | Stufe 6 vermahlen. In sterile Gläser füllen und kühl und trocken lagern. So hält sich das Pulver mehrere Monate.

Zutaten

Für 22 Gläser à 300 ml
400400 gVollmilchschokolade, in Stücken
4040 gZucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen